LOGO






О компании
 
Страны
 
Отели
 
Авиабилеты
 
Галерея
 
Контакты
Главная
Страны
Кипр
Визы
(044) 22-33-108
(044) 22-33-109
(067) 406-79-70
(099) 530-53-51
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотический отдых
Популярные страны
Египет
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Экскурсии | Погода | Полезно знать
Шри-Ланка
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
Доминикана
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
ОАЭ (Эмираты)
О стране | Туры | Регионы | Отели
Куба
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
Мальдивские острова
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода | Полезно знать
Болгария
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Андорра
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Словакия
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Финляндия
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы

Кипр

|
|
|
Гражданам Украины для въезда в Республику Кипр необходимо оформить Pro-visa.

Pro-visa дает право только однократного въезда в течение 90 дней, по про-визе в каждом полугодии турист может находиться на Кипре не более 3 месяцев.
Если туристы планируют круизы или поездки в другие страны в одном туре, необходимо ставить многократную визу в паспорт.
Срок действия паспорта не менее чем 6 месяцев с даты подачи анкеты на получение про-визы.

Про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать из своей заявки и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае туристы не будут допущены на борт.

Внимание!!! Вылет по про-визе возможен только из Украины, и только прямыми рейсами!

 

Список документов, необходимых для оформления визы в Киеве

-Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).
-Копия всех страниц загранпаспорта. Если есть в наличии второй/старый загранпаспорт, предоставить его копии.
-Копия всех заполненных страниц украинского паспорта.
-Две одинаковые цветные фотографии (3,5х4,5 см) на каждого выезжающего, кроме фотографий детей, вписанных в паспорт. Фотографии должны быть на светлом фоне без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
-Копия свидетельства о браке.
-Заполненная анкета, двухсторонняя, распечатанная на одном листе, с подписью, идентичной подписи в заграничном паспорте. Анкета заполняется заглавными печатными буквами на английском языке и в полном соответствии с образцом.
-Справка с места работы (на русском или украинском языке), на фирменном бланке предприятия с указанием, личных данных сотрудника, которому выдается справка; срок его работы на предприятии; занимаемая должность, среднемесячный оклад и где будет гарантирована сохранность рабочего места на период его поездки. Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером.
-Наличная сумма из расчета не менее 50 Евро в сутки (указывается в анкете).
-Финансовые документы (банковские счета, собственность, недвижимость) - только по требованию консульства. Для пенсионеров рекомендуем подавать документы показывающие их финансовое обеспечение.

-Детям до 18 лет - ксерокопия свидетельства о рождении.
-Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного родителя - обязательно приложить ксерокопию нотариально заверенного разрешения от второго родителя.
-Если ребенок до 18 лет путешествует без сопровождения обоих родителей - обязательно приложить ксерокопию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей.
-Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 17 лет, у него должен быть свой проездной документ!
-Для студентов необходимы копия студенческого удостоверения, справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
-Для неработающих граждан необходимы спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
-Для пенсионеров необходимы ксерокопия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.

-Бронь билетов в оба конца.

Внимание!

Анкета заполняется печатными буквами, на английском языке.
Подпись туриста в конце второй страницы обязательна!
Анкетные данные должны быть достоверными, т.к. они строго проверяются Посольством.
На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельную анкету заполнять не нужно, фотография на ребенка нужна с 5 лет.
Турист может быть вызван на собеседование, поэтому на этот период необходимо его присутствие в Киеве.

Внимание!!! Запрещено посещение Кипра туристам у которых в паспорте стоит штамп о посещении «Турецкой Республики Северный Кипр»!
Наличие в паспорте туриста штампа отказа в визе других стран увеличивает вероятность получения отказа в кипрской визе.
Посольство Кипра может запросить дополнительную информацию о туристах.
На детей старше 5 лет, вписанных в паспорт к родителям, должна быть вклеена фотография.
Если у туриста стоит штамп отказа в визе в страны Шенгенского соглашения, нужно обязательно приложить копию официального письма из Посольства этой страны об отказе.
Ответственность за информацию и паспортные данные, которые указаны в анкете, несет агентство и туристы!

Посольство Кипра вправе изменять правила и сроки оформления виз без предварительного уведомления!
Срок оформления pro- visa: 2-3 рабочих дня.
Срок оформления туристической визы в паспорт для граждан Украины: 3-4 рабочих дня.

Стоимость оформления туристической визы для граждан Украины: 20 еuro - однократная виза, 60 еuro - мультивиза.

Стоимость оформления визы для граждан других стран: 60 еuro

Посольство Республики Кипр в Киеве

Адрес: 01054 г.Киев ул. Воровського 24, 2-й этаж
Тел: +38044 4996451
Факс: +38044 4996453
e-mail: Embassykiev@mfa.gov.cy

 

 
Медицинские туры
Венгрия
Израиль
Чехия
Регионы
Айа-Напа
Ларнака
Лимассол
Никосия
Пафос
Протарас
Web-Avangard