LOGO






О компании
 
Страны
 
Отели
 
Авиабилеты
 
Галерея
 
Контакты
Главная
Страны
Италия
Визы
(044) 22-33-108
(044) 22-33-109
(067) 406-79-70
(099) 530-53-51
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотический отдых
Популярные страны
Египет
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Экскурсии | Погода | Полезно знать
Шри-Ланка
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
Доминикана
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
ОАЭ (Эмираты)
О стране | Туры | Регионы | Отели
Куба
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
Мальдивские острова
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода | Полезно знать
Болгария
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Андорра
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Словакия
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Финляндия
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы

Италия

|
|
|
Стоимость визы: взрослые 70 евро за паспорт; дети до 18 лет, пенсионеры - 25 евро.


Необходимые документы для получения визы:

ВНИМАНИЕ !!! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Анкета туриста

1. оригинал всех действующих заграничных паспортов для выезда за рубеж (термин действия которых не менее 3-х месяцев, после даты окончания поездки);

2. копия гражданского паспорта, всех страниц (в т.ч. пустых);

3. 2 актуальные, цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 мм. Лицо должно занимать на фото 80%;

4. справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона места работы, должности, зарплаты, с какой даты вы работаете. Обязательна фраза: "На период поездки (даты с « » по « ») заработная плата и рабочее место сохраняются". Подпись директора и бухгалтера. Директора не могут подписывать документ себе, это делают заместитель и главный бухгалтер;

5. форма №3 - бухгалтерский документ о доходах за последние 6 месяцев;

6. копия всех заполненных станиц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия (на каждой странице ксерокопии);

7. копия свидетельства о браке/разводе/ смерти;

8. «финансовые гарантии»: тревел чеки из расчета 50-100 евро/сутки/чел, квитанция выданная при покупке тревел чеков, (все в оригинале)

ИЛИ
справка из банка об остатке денег на счету с круглой печатью банка, в справке из банка ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан номер карточки,

копия 2-х сторон кредитной карточки с указанием фамилии туриста (карточка не может быть накопительной или депозитной)

 

 

CПОНСОРСТВО

 

При спонсорстве поездки кем-либо из родственников оформляется нотариальное заявление о спонсорстве. От спонсора также требуется:

· справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона места работы, должности, зарплаты, с какой даты вы работаете. Обязательна фраза: "На период поездки (даты с « » по « ») заработная плата и рабочее место сохраняются". Подпись директора и бухгалтера. Директора не могут подписывать документ себе, это делают заместитель и главный бухгалтер

· форма №3 - бухгалтерский документ о доходах за последние 6 месяцев

· копия всех заполненных станиц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия (на каждой странице ксерокопии)

· копия свидетельства о подтверждении родства (браке/рождении)

Финансовые гарантии в данном случае (см. пункт 8 «Финансовые гарантии») ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены на имя спонсируемого! Исключение составляют дети до 18-ти лет, для которых финансовые гарантии должны быть оформлены на имя сопровождающего!


9. Медицинская страховка с минимальным покрытием 30 тыс. евро и с обязательным «коридором» в 15 дней после даты окончания тура;

10. оригинал или бронировка авиабилета;

 

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

· Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (нотариально заверенная копия);

· Свидетельство плательщика единого налога (нотариально заверенная копия);

· Финансовый отчет за последние 2 квартала;

· Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по выплате налогов за 6 последних месяцев в оригинале

 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

· копия пенсионного удостоверения;

· справка из СОБЕС о размере пенсии за последние 6 месяцев;

· финансовые гарантии и поручительства.

 

ДЛЯ СТУДЕНТОВ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

· ксерокопии студенческого билета;

· справка из деканата с указанием названия учебного заведения, адреса и номера телефона;

· финансовые гарантии и поручительства

 

ЕСЛИ В ПОЕЗДКЕ УЧАСТВУЮТ ДЕТИ:

· детский проездной документ (если ребенок не вписан в паспорт родителей), термин действия которого не менее 3-х месяцев, после даты окончания поездки,

· если ребёнок вписан - обязательно наличие чистых страниц для виз ребёнка, родителя и для штампов при пересечении границы, фотография ребенка должна быть обязательно вклеена в паспорт родителя

· актуальные, цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 мм. Лицо должно занимать на фото 80% (даже для самых маленьких),

· свидетельство о рождении ребенка - оригинал + копия,

· Оригинал НОТАРИАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ
на осуществление ребенком заграничного путешествия со стороны обоих родителей на весь период поездки. Нотариальное согласие на выезд должно быть с профессиональным переводом (выполненным бюро переводов).

Согласие на выезд ребенка подается в оригинале и не возвращается.
В согласии на выезд должно быть указано:
- что ребенок выезжает за границу в Италию,
- даты поездки,
- данные внутреннего паспорта сопровождающего родителя.

Если ребенок вписан (с фотографией!) в паспорт родителя, сопровождающего ребенка в поездке, то от этого родителя согласие на выезд ребенка не требуется.

В случае отсутствия одного из родителей вместо разрешения на выезд ребенка от него необходимо предоставить ДРУГИЕ АКТЫ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ, оригиналы которых должны быть апостилированы и с профессиональным переводом:
- если один из родителей лишен родительских прав на ребенка, необходимо предъявить оригинал и копию соответствующего решения суда, действительного в течение 6 месяцев с даты выдачи;
- допускается оригинал и копия судебного решения о признании одного из родителей умершим, действительного в течение 6 месяцев с даты выдачи (Обратите внимание! Не принимается судебное решение о признании одного из родителей безвести пропавшим).
- если при рождении ребенка имя отца было записано со слов матери, подается оригинал (действительный в течение 6 месяцев с даты выдачи) и копия выписки из государственного реестра актов гражданского состояния о рождении с указанием сведений об отце в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного кодекса Украины;
- если один из родителей умер, необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о смерти.

· Справка с места учебы ребенка с указанием названия учебного заведения, адреса и телефона (после 6 лет обязательно).

· Подтверждение занятости (согласно п.4), трудовая книжка (согласно п.5), финансовые гарантии любого из родителей (согласно п.6), путешествующих с ребенком.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ ОТДЕЛЬНО:

· детский проездной документ, термин действия которого не менее 3-х месяцев, после даты окончания поездки;

· актуальные, цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 мм. Лицо должно занимать на фото 80% (даже для самых маленьких);

· свидетельство о рождении ребенка - копия;

 

· нотариальное заявление от обоих родителей о том, что они разрешают ребенку данную поездку, берут финансирование его поездки на себя, и обязательным есть указание информации о сопровождающем лице (дети до 18 лет имеют право выезда за границу только с сопровождающим взрослым), И ГАРАНТИРУЮТ ВОЗВРАТ В УКРАИНУ В УКАЗАННЫЕ ДАТЫ ТУРА (с «» по «»). ЗАЯВЛЕНИЕ, А ТАКЖЕ ЕГО ПЕРЕВОД ДОЛЖНЫ БЫТЬ С АПОСТИЛЕМ!

· справка с места учебы ребенка (после 6 лет обязательно), с указанием названия, адреса и телефона учебного заведения;

· форма №3 - бухгалтерский документ о доходах родителей за последние 6 месяцев;

· копия трудовой книжки одного из родителей (только заполненных страниц) заверенная печатью предприятия на каждой странице;

· справка с места работы родителей ребенка на фирменном бланке с указанием адреса, телефона места работы, должности, зарплаты,

· «финансовые гарантии»: тревел чеки выписанные на одного из родителей или сопровождающего из расчета 50-100 евро/сутки/чел, квитанция к тревел чекам

 

Вместо тревел чеков можно предоставить:

· выписку из банка об остатке на счету одного из родителей, справку из банка об остатке денег на счету с круглой печатью банка;

· копию 2-х сторон кредитной карточки с указанием фамилии одного из родителей (карточка не может быть накопительной или депозитной).

 

ВНИМАНИЕ !!!

консульский отдел оставляет за собой право потребовать дополнительно какие-либо документы или информацию в рамках рассмотрения визового досье.

 

 
Медицинские туры
Венгрия
Израиль
Чехия
Web-Avangard