LOGO






О компании
 
Страны
 
Отели
 
Авиабилеты
 
Галерея
 
Контакты
Главная
Страны
Чехия
Визы
(044) 22-33-108
(044) 22-33-109
(067) 406-79-70
(099) 530-53-51
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Экзотический отдых
Популярные страны
Египет
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Экскурсии | Погода | Полезно знать
Шри-Ланка
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
Доминикана
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
ОАЭ (Эмираты)
О стране | Туры | Регионы | Отели
Куба
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода
Мальдивские острова
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы | Погода | Полезно знать
Болгария
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Андорра
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Словакия
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы
Финляндия
О стране | Туры | Регионы | Отели | Визы

Чехия

|
|
|
|
Документы, которые необходимо предоставить для подачи в Чешское консульство:

1. Заграничный паспорт.
АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.
Если у туриста ДВА действующих заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале.
2. две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на светлом фоне, 80% фото занимает лицо
3. Копия внутреннего паспорта: страницы с какими-либо отметками.
Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки. (для документов, которые подаются в Донецкое консульство)

4. Копия идентификационного кода.

5. Копия свидетельства о рождении.
(только для детей и подростков).

6. Копия свидетельства о семейном положении (брак, развод).

7. Справка с места работы.
ТОЛЬКО оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
Требования консульства к справке:

Справка обязательно должна включать в себе дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия.
В справке обязательно указание оклада, должности.
В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
Директор не может подписывать справку самому себе (в таком случае должна стоять подпись бухгалтера или заместителя директора).


Если зарплата менее 3500 гривен, необходимы дополнительные финансовые документы, подтверждающие возможность осуществления поездки туристом.
Это может быть:
1. справка из банка с подписью и печатью о наличии средст на текущем счету.
2. справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально оформленное.


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
3. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета.

4. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ МОРЯКОВ:
1. Копия контракта (иностранный агент).
2. Справка с работы крюинговой компании, о том, что бвл заключен контракт с иностанной компанией.
3. Справка из банка о состоянии счета.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
1. копия пенсионного удостоверения (обязательно с фотографией);
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
3. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета (в случае если пенсия составляет менее 3500 грн в месяц).

Если пенсия небольшая и нет счета в банке, то предоставляется:
1. справка с места работы одного из прямых родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен, или текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально оформленное.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:

1) проездной документ ребенка (обязательно наличие 2 чистых страниц в паспорте для открытия визы);
2) Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на светлом фоне, 80% фото занимает лицо 3) копия свидетельства о рождении ребенка;
4) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
5) копия гражданских паспортов обоих родителей (если у родителей есть визы, то также прилагается ксерокс виз).
6) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
7) нотариально оформленная копия разрешения на выезд ребенка заграницу.
8) как финансовый гарант путешествия предоставляется справка с места работы одного из родственников или текущий счет из банка одного из родственников.

К справке с места работы родственника или к текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально оформленное.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения и при наличии копии студенческого билета.
1. копия студенческого билета;
2. копия свидетельства о рождении;
3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
4. справка с места работы одного из членов семьи или участника поездки и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление о финансировании туристической поездки;
5) как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников или текущий счет из банка на одного из родственников.


ДЛЯ ВРЕМЕННО НЕРАБОТАЮЩИХ:

1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии средств на текущем счете (если таковой имеется);

2. Ксерокопия свидетельства о браке (разводе);
3. справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально оформленное.

- ВНИМАНИЕ!!! каждый турист обязан подписать форму, которая заполняется оператором и подается непосредственно в консульский отдел. (Необходимо сделать двустороннюю печать 3-ей и 4-ой страницы формы, где на 3-ей странице в графе PODPIS и на 4-ой странице в графе PODPIS каждый турист обязан расписаться самостоятельно, без участия третьих лиц и каких-либо посредников (за детей до 16-ти лет подпись ставят родители). Пакет документов с не подписанной формой считается неполным и приниматься к рассмотрению оператором НЕ БУДЕТ!!!

внимание!!! в Донецком консульстве:
При подачи документов обязательно предоставляется:
Для директоров, заместителей, а также главных бухгалтеров организаций всех форм собственности (кроме государственных -
- Нотариально-заверенная копия свидетельства о государственной регистрации предприятия.
- Нотариально заверенная копия справки из статистики о присвоении кода ЕГРПОУ.


Посольство Чехии в Украине
Адрес:01901, г. Киев, ул. Ярославов Вал, 34а
Телефоны: (044) 272 21 10,(044) 272 04 31
Факс: (044) 272 62 04
e-mail: kiev@embassy.mzv.cz
Сайт: www.mzv.cz

Консульский отдел Посольства Чехии в Украине
Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 58
Телефоны: (+38 044) 238 26 41, (+38 044) 238 26 42
Факс: (+38 044) 272 62 04
Часы приема: понедельник-пятница 9:00 -12:00, 14:00-17:00

Генеральное консульство Чехии во Львове
Адрес: 79057, г. Львов, ул. Антоновича, 130.
Телефоны: (+38 032) 297 68 93 , (+38 032) 2976894
Факс: (+38 032) 297 68 96, (+38 032) 237 27 63
e-mail: lvov@embassy.mzv.cz
Сайт: www.mzv.cz/lvov/

Генеральное консульство Чешской Республики в Донецке
Адрес: 83015, г. Донецк, ул. Зеленая, 9.
Телефоны: (+380 62) 3046885
Факс: (+380 62) 3043979
Визовый отдел: (+380 62) 3045852
e-mail: donetsk@embassy.mzv.cz
Сайт: www.mzv.cz/donetsk/

Посольство Украины в Чехии
Charlese de Gaulla 29, 160 00, Praha 6
Телефон: +420 227 020 200 (204)
Факс: +420 233 344 366
e-mail: emb_cz@mfa.gov.ua

Консульский отдел посольства Украины в Чехии
Charlese de Gaulla 27, 160 00, Praha 6
Tel.: 227 020 212
Fax: 224 325 561
e-mail: konzulat@volny.cz


 
Медицинские туры
Венгрия
Израиль
Чехия
Регионы
Брно
Карловы Вары
Кутна Гора
Марианске лазни
Подебрады
Прага
Теплице
Web-Avangard